quinta-feira, 22 de março de 2012

Cappuccino Italiano


Aqui no blog nós ja falamos sobre o Cappuccino Tradicional e do Cappuccino Gelado, hoje vamos falar de outra versão, o Cappuccino Italiano.

Na Itália, o Cappuccino é consumido geralmente no período da manhã, como parte do dejejum, mas isso não impede de encontrarmos alguns italianos consumindo a bebida em outros horários do dia ou logo após as refeições. Em suma, não existe regra, apenas o desejo de saborear um drink tão gostoso é o suficiente. No preparo do Cappuccino Italiano, é importante a qualidade de um café espresso bem extraído, porém o elemento que faz toda a diferença é a vaporização do leite, obtendo harmonia entre textura e temperatura. Quando o leite é vaporizado, cria-se uma microespuma, deixando-o aveludado, cremoso e brilhante. Quanto á temperatura há controvérsias, na Itália eles o fazem morno, mas em outros lugares (como aqui no Brasil) o leite tem que estar quente, tendo apenas o cuidado para não chegar a "queimar", e com isso perder todo o sabor.

Venha conferir, na  Pequena Londres Cafeteria, o Cappuccino Italiano e aproveitar a oportunidade de saborear uma deliciosa torta de frango catupiry. Combinação irresistível para quem deseja qualidade de produto  com ambiente e atendimento agradável. Vale a pena conferir!!!!

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